PONOROGO – Senin s.d. Selasa, 3 s.d. 4 Juli 2023 Seluruh Guru SMP Negeri 4 Ponorogo mengikuti workshop Reviu Dokumen KTSP dan KOSP. Narasumber workshop tersebut Bapak Ari Mustofa, M.Pd. selaku Pengawas Pembina dari SMP Negeri 4 Ponorogo. Pada hari pertama, peserta workshop dibekali dengan materi bagaimana menganalisis Capaian Pembelajaran (CP) yang kemudian disusun menjadi Tujuan Pembelajaran. Setelah tersusun Tujuan Pembelajaran (TP), peserta workshop diminta untuk menyusun Alur Tujuan Pembelajaran (ATP), Modul Ajar sampai dengan Kriteria Ketercapaian Tujuan Pembelajaran (KKTP). Materi tersebut sangat bermanfaat bagi guru guna mempersiapkan pembelajaran di Tahun Pelajaran 2023/2024 dimana kelas 7 dan 8 sudah menerapkan Kurikulum Merdeka. Pada hari kedua, kegiatan workshop diisi dengan Reviu Dokumen KTSP dan KOSP yang akan digunakan oleh SMP Negeri 4 Ponorogo pada Tahun Pelajaran 2023/2024 yang dipandu oleh Waka Kurikulum.