SMP Negeri 4 Ponorogo bagi “THR Lebaran” untuk guru

SMP Negeri 4 Ponorogo berbagi THR Lebaran untuk guru. Kegiatan  ini dilaksanakan pada hari Kamis, 18 April 2024.

Adapun maksud dari THR Lebaran itu sendiri merupakan kependekan dari Tindak lanjut Hasil Observasi dan Rekomendasi, Langkah Efektif Belajar & Rencana Aksi Nyata

Adapun kegiatan ini dibuka oleh Kepala SMP Negeri 4 Ponorogo, Winarti, M.Pd. dalam sambutannya beliau menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan tindak lanjut dari kegiatan observasi bagi guru yang telah dilaksanakan sebelumnya.

“Untuk memberikan pelayanan yang terbaik bagi siswa guru perlu terus berinovasi dalam proses mengajarnya. Kegiatan ini merupakan tindak lanjut dari kegiatan observasi yang sudah dilakukan dan untuk memperbaiki kekurangan”, ujarnya.Dalam kegiatan THR Lebaran kali ini, diikuti oleh seluruh guru ASN dan PPPK SMP Negeri 4 Ponorogo.