SMP Negeri 4 Ponorogo Gelar Upacara Peringatan HUT Ke 77 Republik Indonesia

Upacara peringatan Hari Ulang Tahun Ke 77 Republik Indonesia berlangsung di halaman SMP Negeri 4 Ponorogo, Rabu (17/8/2022)

Bertindak selaku Pembina Upacara adalah Kepala SMP Negeri 4 Ponorogo, Ibu Winarti, M.Pd. Upacara diikuti oleh seluruh siswa, guru, dan karyawan SMP Negeri 4 Ponorogo. Secara umum pelaksanaan upacara berjalan dengan tertib dan lancar. Upacara HUT Ke 77 Republik Indonesia kali ini disambut sangat antusias oleh siswa, guru, dan karyawan, sebab selama 2 tahun upacara diselenggarakan secara daring.

Yang istimewa setelah pelaksanaan Upacara diadakan tasyakuran dengan pemotongan tumpeng sebagai wujud rasa syukur. Ibu Winarti, M.Pd dalam sambutannya sebagai wujud rasa syukur kita dalam menikmati kemerdekaan adalah dengan bekerja dengan semangat dan penuh tanggung jawab. Dengan demikian SMP Negeri 4 Ponorogo yang kita cintai bisa tambah lebih berkembang dan maju