Tanamkan Kepedulian SMP Negeri 4 Ponorogo Gelar SPAPO Berbagi

SMP Negeri 4 Ponorogo merayakan ulang tahun ke-45 dengan kegiatan “SPAPO Berbagi” . Tujuan dari kegiatan ini adalah berbagi kepada siswa dan masyarakat yang kurang mampu di lingkungan sekolah. Selain itu kegiatan ini menanamkan kepedulian sosial siswa.

“Kegiatan ini merupakan kegiatan sosial dengan memberikan paket bantuan sembako kepada siswa dan warga lingkungan sekolah yang kurang mampu”, ujar Winarti, M.Pd selaku Kepala SMP Negeri 4 Ponorogo.

Kegiatan ini merupakan kegiatan tahunan, yang diselenggarakan oleh SMP Negeri 4 Ponorogo dalam rangka perayaan ulang tahunnya. Seperti diketahui, tahun ini sekolah yang beralatkan di Jl. Jend. Sudirman No. 92 Ponorogo, tahun ini merayakam ulang tahunnya yang ke 45. Berbagai kegiatan di selenggarakan untuk memeriahkan kegiatan ulang tahunnya.