Guru SMPN 4 Ponorogo Raih Juara 1 Lomba Video Pembelajaran

Novika Prima Budi Nursinta, seorang guru di SMP Negeri 4 Ponorogo, telah mengukir prestasi gemilang dengan meraih Juara 1 dalam Lomba Video Pembelajaran. Lomba pembuatan video pembelajaran sendiri dilaksanakan oleh Dinas Pendidikan Kabupaten Ponorogo. Dalam lomba ini guru dituntut untuk membuat video pembelajaran yang tentunya menarik untuk siswa agar semangan dalam belajar. Dengan kreativitasnya yang luar biasa, Novika berhasil menciptakan video pembelajaran yang inovatif dan memikat, melibatkan para siswa dalam proses pembelajaran. Prestasinya yang gemilang ini tidak hanya membanggakan sekolahnya, tetapi juga menjadi inspirasi bagi para pendidik lainnya. Melalui dedikasinya yang tak kenal lelah, Novika Prima Budi Nursinta membuktikan bahwa pendidikan yang berkualitas dapat diciptakan melalui kreativitas dan semangat yang membara. Dengan pencapaiannya ini, Novika menjadi teladan bagi para guru di seluruh negeri untuk terus mengembangkan metode pembelajaran yang inovatif dan menarik guna menciptakan generasi yang cerdas dan berwawasan luas.