SMP Negeri 4 Ponorogo Raih Juara III Stand Kreatif dan Kategori Sekolah Cinta Budaya

SMP Negeri 4 Ponorogo menorehkan prestasi gemilang dengan meraih Juara 3 Stand Kreatif dalam kegiatan Gelar Pendidikan dalam Parade Budaya Nusantara  yang digelar oleh Dinas Pendidikan Kabupaten Ponorogo pada tanggal 23 s.d 25 November 2023. Keberhasilan dalam memenangkan kategori Stand Kreatif merupakan bukti nyata akan kreativitas dan dedikasi  guru serta siswa-siswi SMP Negeri 4 Ponorogo. Dukungan penuh dari guru dan orang tua pastinya turut berperan dalam pencapaian ini. Prestasi ini tidak hanya membanggakan bagi sekolah, tetapi juga menjadi inspirasi bagi generasi muda untuk terus berkarya dan berinovasi.

“Kami sangat bangga dengan raihan prestasi ini[, sebab selain meraih Juara III Stand Kreatif SMP Negeri 4 Ponorogo juga dinobatkan sebagai Sekolah Cinta Budaya,” Ujar Winarti, M.Pd selaku Kepala SMPN 4 Ponorogo

SMP Negeri 4 Ponorogo terus menunjukkan komitmen mereka dalam menciptakan lingkungan pendidikan yang merangsang kreativitas dan inovasi. Dengan adanya gelar pendidikan ini, diharapkan akan semakin banyak sekolah yang terinspirasi untuk meningkatkan aspek kreatifitas di dunia pendidikan.