Siswa SMPN 4 Ponorogo Juarai Lomba FLS2N

Ponorogo, (13/1/2022) Prestasi membanggakan Kembali ditorehkan oleh Siswa SMP Negeri 4 Ponorogo. Dalam ajang Festival dan Lomba Seni Siswa Nasional (FLS2N) Tahun 2021 Tingkat Kabupaten Ponorogo, siswa SMPN 4 Ponorogo berhasil menjadi Juara 1 Lomba Desain Poster. Lomba Desain Poster yang diwakili oleh Nazla Jasmine Hayusi dan sebagai Pembina Kuat. S.Pd.

“Kami sangat bangga dengan torehan prestasi siswa kami, meskipun di era pandemi siswa kami bisa mengukir prestasi, harapan kami siswa yang lain dapat menorehkan prestasi pada lomba-lomba yang lain,” tutur Kuat, S.Pd.  Sementara itu untuk Lomba Tari Tradisional Group Tari SMP Negeri 4 yang terdiri dari :

1. Meylissa Ulia Nur Aziza (8A)
2. Putri Ayu Anandita Silviany (8D)
3. Kaka Geo Awansyah (8H)
4. Nadine Ayudya Puja Natasya (9H)
5. Abiyyu Putra Umbara (8B)

berhasil menjadi Juara 2 dalam ajang yang sama.

Feni Yuni Triani, M.Pd selaku pembina tari sangat bangga dengan torehan prestasi anak didiknya. “Sangat bangga, meskipun pada era pandemi tetapi anak -anak mampu membuktikan bahwa di era pandemi kita bisa berprestasi,” tutur Feni.