SMPN 4 Ponorogo Gelar Bakti Sosial Dalam Rangka HUT Ke 44

Dalam rangka memeriahkan HUT yang ke-44 SMP Negeri 4 Ponorogo,  Panitia pelaksana HUT ke-44 menggelar acara  bakti sosial di masjid  SMP Negeri 4 Ponorogo, Jum’at (10/2/2023).

Kegiatan yang dihadiri oleh Kepala Sekolah SMP Negeri 4 Ponorogo merupakan salah satu rangkaian kegiatan HUT Ke 44 SMPN 4 Ponorogo, Ketua Panitia penyelenggara Munif Arfawie, S.Pd mengungkapkan rasa terima kasih buat dukungan semua pihak sehingga acara ini dapat terselenggara.

“Kegiatan bakti sosial merupakan agenda tahunan yang diselenggaran dalam rangka HUT SMPN 4 Ponorogo, dengan kegiatan seperti ini dapat menumbuhkan kepedulian sosial warga sekolah terhadap masyarakat sekitar, para tukang becak dan juga para sopir ACS,” ujarnya.

Dalam kesempatan yang sama, Winarti, M.Pd, selaku Kepala SMPN 4 Ponorogo  mengungkapkan rasa terima kasih kepada para penerima baksos yang mau menghadiri kegiatan bakti sosial, serta menyampaikan permohonan maaf yang sebesar-besarnya apabila dalam kegiatan ini ada yang kurang berkenan.

“Kami juga menyampaikan rasa terima kasih yang sebesar-besarnya kepada sopir ACS (Angkutan Cerdas Sekolah) yang juga ikut berpartisipasi dalam kegiatan pembelajaran yaitu dengan mengantar dan menjemput anak-anak.” Ujar Winarti, M.Pd Seperti diketahui kegiatan bakti sosial ini merupakan rangkaian dari kegiatan perayaan HUT ke-44 SMP Negeri 4 Ponorogo. Dalam kegiatan ini dilakukan pembagian paket sembako bagi yang berhak menerima.