Wajah Baru Semangat Baru

Pelantikan Pengurus  OSIS SMP NEGERI 4 Ponorogo Periode 2021/2022

Sabtu, 4 Desember 2021, merupakan hari bersejarah buat almamater SMP Negeri 4 Ponorogo,  dengan suasan yang mendung dan disaksikan oleh seluruh siswa-siswa SMPN 4 Ponorogo dilaksanakan kegiatan Upacara Pelantikan Pengurus OSIS SMP Negeri 4 Ponorogo, sebanyak 22 anak pilihan terbaik di Sekolahan kami telah dilantik langsung oleh Bapak BASUKI, S.Pd., M.Pd. Selaku Kepala SMPN 4 Ponorogo,  banyak harapan yang kita inginkan oleh pengurus Baru OSIS periode 2021-2022. Yang dinakhkodai oleh Meylani Oktavia Putri  A dan wakilnya Meylissa Ulia Nur A. Rangkain acaranya, Janji Jabatan, Serah terima Panji OSIS, di akhiri penandatanganan Berita Acara Serah terima Jabatan disaksikan oleh Waka Kesiswaan dan di Sahkan Oleh Kepala SMPN 4 Ponorogo.

Walaupun suasana belum Normal 100 % tapi tongkat kepengurusan harus dilepaskan oleh pengurus Lama, karena roda kepengurusan harus tetap berjalan untuk membantu kesiswaan untuk melaksanakan kegiatan-kegaiatan Kesiswaan, dalam sambutannya pak Basuki, mengucapkan terima kasih kepada pengurus Lama yang sudah mengabdikan dirinya selama satu tahun, banyak waktu tenaga dan pikiran yang sudah dikorbankan buat sekolahan, hanya ucapan terima kasih yang bisa disampaiakn utuk apresiasi setinggi-tingginya buat Pengurus Lama.

Selanjutnya untuk pengurus  baru diucapkan selamat untuk mengemban tugas sebagai pengurus OSIS baru, besar harapan untuk kemajuan SMP Negeri 4 Ponorogo satu tahun kedepan, Semoga dengan dilantiknya ini menambah semangat buat kalian semua dan siap untuk menyukseskan sekolah dalam kegiatan Kesiswaan. Karena dalam perkekrutannya sangat banyak sekali yang harus dilampui saya yakin 22 anak dari perwakilan kelas 7 dan kelas 8 merupakan anak pilihan, mulai dari Tes Tulis, Tes Wawancara, Latihan Dasar Kepemimpinan, Out Bound, PILKASIS hingga pelantikan Pengurus.Iitu semua dilalui dengan lancar dan sukses.